segunda-feira, 19 de julho de 2010

Frango cremoso

Resolvi postar algumas receitas por aqui. E a receita de hoje é:

Frango cremoso
Qtde Medida Ingrediente
02 Xícara(s) Batata palha
01 Xícara(s) Milho em conserva
1/2 Unidade(s) Cebola picada
02 Unidade(s) Dentes de alho amassados
1/2 Xícara(s) Queijo parmesão ralado
04 Colher(es) de sopa Azeite
300 Grama(s) Cogumelos fatiados
02 Unidade(s) Folhas de louro
02 Unidade(s) Peitos de frango sem pele e com osso
01 Caixa(s) Creme de leite

A gosto Sal

modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.
    
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
    
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.
    
Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cuidado ao comentar. Não haverá tolerância pra comentários machistas, racistas e homofóbicos.